Анастасия Меликова
Нда уж, понял. Больше не буду отвлекать тебя.
Предложения
Сообщений 11 страница 18 из 18
Поделиться112009-07-11 11:41:14
Поделиться122009-07-11 12:59:23
о, Господи... товарищи админы, зачем создавать еще одну тему, если обсуждение квестов уже ведется? а мини-квесты, то бишь, мини-игры - штука полезная, которая неплохо оживит форум, тем более сейчас.
мне кажется, что кое-кто не совсем понял, что такое "мини-квест".
Поделиться132009-07-11 14:27:33
Ваня Белов
Мне кажется, что Настя уже все объяснила, все ответы на пред. странице
а мини-квесты, то бишь, мини-игры - штука полезная, которая неплохо оживит форум, тем более сейчас.
А мы против??? мы как раз только "за"
Поделиться142009-07-11 14:34:30
Мне кажется, что Настя уже все объяснила, все ответы на пред. странице
зачем в обсуждать тему мини-квеста, чтобы потом его создавать? Это делается с целью занять игроков. Они сами решают что писать и с какой целью. Вот как растолковывается понятие мини-квеста:
Мини-квест.
Форум для квестов вне игрового времени. Правила просты: договариваетесь с кем-то об отыгрыше, открываете здесь новую тему с соответствующим названием (название локации, где происходит задуманный отыгрыш) и постите на здоровье. Участников может быть от двух и более, но при условии, что этот мини-квест не тормозит основной сюжет. Задача этой темы - занять игроков.
Поделиться152009-07-11 14:41:34
Может вы уже угомонитесь, втирая тут понятия мини-квестов, а?
Поделиться162009-07-11 15:42:07
А теперь предлагаю всем еще раз все обсудить, чтобы никто не остался не услышанным и не понятым.
Объясню кое-что: создание отдельного форума не требует никаких особых затрат - просто один из блоков тем, сродни "мобильные телефоны", "улицы", "дома" и так далее. Именно те игровые форумы пользуются большим спросом и успехом, у которых есть "Мини-квесты". Не все уезжают на лето в другие места, кто-то остается дома, но форум не хочет покидать. А его партнер по игре уехал к примеру. Естественно он перестанет заходить на этот форум, потому что делать ему сейчас тут нечего. А потом и вовсе забудет - я сто раз подобное видел. Так именно с такой целью и придумали Мини-квесты - игроки могут занять себя и не покидать форум - это доказано. Помогает привлечь внимание игроков, повысить рейтинг ролевой. Но это вовсе не обязательное дело. Многие форумы находятся и без мини-квестов. Так что тут дело за админами этой ролевой. Если вы согласны - делайте. Не хотите делать - ради бога, это полностью ваше дело. С нашей стороны было всего лишь предложение и желание помочь.
=)
Поделиться172009-07-11 15:47:54
Кирилл Лавров, я еле сдерживаюсь чтобы не сматериться, честно))) Мы сами всё это знаем, не нужно нам это тут так усердно объяснять, мы всё таки не тупые. Устроили здесь дискуссию... Всё, тема закрыта.
Поделиться182009-07-11 15:51:28
Анастасия Меликова
Это все было так подробно лишь по единственной причине - мне не было понятно, что вы понимаете, вот и все=) Хорошо, закрыта так закрыта. Всего хорошего.