А я вернулася ^::^
*Крутит в руке нож* Насть, а поста нету ))
Индиго - дети нового поколения |
Администрация: Дарья Минина; Анастасия Меликова; Юнона Минина Квестоплеты: Лена Волкова; Кирилл Лавров Погода: Время: 08:00-12:00 Погода: Пасмурно, дует холодный противный, ветер. |
Все для гостей: Гости, не проходите мимо! Прочитайте сюжет, персонажей посмотрите, выберите способность! Если Вам нравится идея форума, то регистрируйтесь, хотите взять канонического персонажа, но что-то не нравится - обратитесь к администрации с этим вопросом! Мы не змеи, ядом не плюемся. Для рекламы: Пиар-Индиго = 3333 Баннеры внизу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Индиго - дети нового поколения » Флудилка » -- Флуд -- [3]
*Крутит в руке нож* Насть, а поста нету ))
Привет! как съездила?
Насть, а поста нету ))
Нууу, эээ... Если честно, мне некогда в последнее время, да О о
Если честно, мне некогда в последнее время, да О о
Но ты собиралась его написать пока меня не будет)
как съездила?
Ну так, нормально Завтра выдам подробный отчет или спрашивай щас но по пунктам, а то я после 5-6 часов ничего неделания в машине вообще не соображаю ничего
Но ты собиралась его написать пока меня не будет)
да, я помню, но никак не получается))
или спрашивай щас но по пунктам,
не, у меня голова болит, сегодня был весёлый день
да, я помню, но никак не получается))
Тебя тут от меня уже и увести пытались
весёлый день
Опять пили?-_-
Опять пили?-_-
*Шаркает ножкой* Ну если честно, то я уже как бы давно не пила, всё держалась, а тут раз... и выпила, хе-хе [взломанный сайт]
Тебя тут от меня уже и увести пытались
Ога, вообще афигели оО Чуть из маршрутки не вытащили.
Чуть из маршрутки не вытащили.
Он бы тебя похител, увез далеко далеко и... *поняла что пора спать*
и выпила, хе-хе
Радуйся, что меня нет рядом) Мне и так приходилось 3 вечера глазеть на 7 пьющих человек долго-долго.
Эх, ребятки, все, погнала я))) Вернусь около 28-го числа, там +-))) Пожелайте мне удачи Если буит кто в Шепси, то как-нить мне сообщите Оставлю все на Насю с Юной ;D
Он бы тебя похител,
Кто кого ещё похитил бы
Радуйся, что меня нет рядом) Мне и так приходилось 3 вечера глазеть на 7 пьющих человек долго-долго.
Эт на кого же? И ещё интересней вопрос: без повода?)))
Даша, аааааааа!!!
Дарья Минина, саянара Т_Т
Эт на кого же? И ещё интересней вопрос: без повода?)))
На маму, папу, папиного друга, его жену, сестру, сына и племяника А повод один на все 3 дня: за море))
Кто кого ещё похитил бы
У-у-у)) А вообще все желающий с нами познакомится пусть прутся к нам на арбатЮ он большой, что разгромить есть ^__^
Вы здесь » Индиго - дети нового поколения » Флудилка » -- Флуд -- [3]