Индиго - дети нового поколения

Объявление

Администрация:
Дарья Минина; Анастасия Меликова; Юнона Минина
Квестоплеты:
Лена Волкова; Кирилл Лавров
Погода:
Время: 08:00-12:00
Погода: Пасмурно, дует холодный противный, ветер.

Все для гостей:
Гости, не проходите мимо! Прочитайте сюжет, персонажей посмотрите, выберите способность! Если Вам нравится идея форума, то регистрируйтесь, хотите взять канонического персонажа, но что-то не нравится - обратитесь к администрации с этим вопросом! Мы не змеи, ядом не плюемся.
Для рекламы:
Пиар-Индиго = 3333
Баннеры внизу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Индиго - дети нового поколения » Флудилка » -- Флуд -- [3]

-- Флуд -- [3]

Сообщений 121 страница 130 из 486

121

Юнона Минина
конечно пойду) главное, чтоб билеты были)

0

122

-Ксения Кропалова-, что-то я сомневаюсь что весь зал может быть занят о__О  У нас обычно максимум немного больше половины не смотря на то тчо город большой Оо

0

123

Юнона Минина
у нас в день премьеры народ обычно заранее все билеты раскупает...да и вообще залы всегда полные...поэтому мы надеемся что повезет нам

0

124

-Ксения Кропалова-, понятно о__О
Чем щас занята?) Я вот Блич смотреть ща буду ^_^

0

125

Юнона Минина
да рыцарь-вампир смотрю :D

0

126

-Ксения Кропалова-, няк)) У меня его брат без меня зараза посмотрел так что видела я тока пару серий о_О Но я тащусь от ихней формы *__*

0

127

Юнона Минина
от которой именно))белой или темной?)))я там от Зеро тащусь....его все обидели в конце((((((((((

0

128

-Ксения Кропалова-, от обоих видов) Она и так и так кавайная)
А Зеро это тот у которого такая славная тату на шею бла одно время, его еще в конце кинула снежка, нэ?оО

0

129

Юнона Минина
ага...сволочи они все..один он хороший

0

130

-Ксения Кропалова-, *ставит новую метку в бесконечно долгом списке на смотр* Надо будет на него глянуть когда-нибудь.
А я что-то снова стала фики по Бличу читать и так мне Гина с Айзеном в одном жалко стало прям не ожидала от себя :unsure:

0

Вы здесь » Индиго - дети нового поколения » Флудилка » -- Флуд -- [3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно