Ты думай-думай)
Я не могу сейяв думать, мне хренова
,у нас дождика давно уже не было Т__Т жа-а-арко и душно х_Х
Не люблю духоту. Кстати сёдня опять дождь был, мы даж под него попали, ну да ладно, мне было в плюс Х)
Индиго - дети нового поколения |
Администрация: Дарья Минина; Анастасия Меликова; Юнона Минина Квестоплеты: Лена Волкова; Кирилл Лавров Погода: Время: 08:00-12:00 Погода: Пасмурно, дует холодный противный, ветер. |
Все для гостей: Гости, не проходите мимо! Прочитайте сюжет, персонажей посмотрите, выберите способность! Если Вам нравится идея форума, то регистрируйтесь, хотите взять канонического персонажа, но что-то не нравится - обратитесь к администрации с этим вопросом! Мы не змеи, ядом не плюемся. Для рекламы: Пиар-Индиго = 3333 Баннеры внизу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Индиго - дети нового поколения » Флудилка » -- Флуд -- [3]
Ты думай-думай)
,у нас дождика давно уже не было Т__Т жа-а-арко и душно х_Х
Не люблю духоту. Кстати сёдня опять дождь был, мы даж под него попали, ну да ладно, мне было в плюс Х)
Пить вредно =_____=
Тока пожаловалась и у нас в этот же вечер дождик был ^__^ как положено с молниями яркими, тока грома за музыкой не слушно было. Тока вот к утру все высохло-о-о Т__Т
А воть и я наконец))) А на форе пустотааааааааа
Дарья Минина, няка вернулась ^___^ *тихо подкрадывается чтобы снова удушить в обьятиях*
Как съездила?*__*
ххххххай народ)
Кирилл Лавров, ку-ку-ку)) ^__^ Как летом отдыхается?)
Юнона Минина
ааатлично, а тебе как?)
Кирилл Лавров, дико скучно) От ничего неделания уже 254 главу Блича читаю
Юнона Минина
гулять иди))
Кирилл Лавров, там слишком жарко и духно х______Х К тому же там делать тоже особо нечего... Правда можно пересказать подруге все события всежепрочитанного Блича чтобы их мозг взорвался напроч, но они мне пока живыми нухны ^__^
А ты что обычно на улице делаешь?
Вы здесь » Индиго - дети нового поколения » Флудилка » -- Флуд -- [3]