У меня ящик на кухне за место аптечки слушит)
Водки? оО
О_о... Далекооо... кажется оО
Да, далековато)
Индиго - дети нового поколения |
Администрация: Дарья Минина; Анастасия Меликова; Юнона Минина Квестоплеты: Лена Волкова; Кирилл Лавров Погода: Время: 08:00-12:00 Погода: Пасмурно, дует холодный противный, ветер. |
Все для гостей: Гости, не проходите мимо! Прочитайте сюжет, персонажей посмотрите, выберите способность! Если Вам нравится идея форума, то регистрируйтесь, хотите взять канонического персонажа, но что-то не нравится - обратитесь к администрации с этим вопросом! Мы не змеи, ядом не плюемся. Для рекламы: Пиар-Индиго = 3333 Баннеры внизу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Индиго - дети нового поколения » Флудилка » -- Флуд -- [3]
У меня ящик на кухне за место аптечки слушит)
Водки? оО
О_о... Далекооо... кажется оО
Да, далековато)
Водки? оО
Ящик кухоный о_О у нас лекарств всяких так много что они не в аптечке, а в ящике О_О
Да, далековато)
Это ж скока примерно вам ехать прийдется оО? Я дольше 6 часов в машине никуда не ездила о_О
Ящик кухоный о_О
А я то думала..)))
Это ж скока примерно вам ехать прийдется оО?
2 дня, ога.
А я то думала..)))
Точно ведь говорю - бухарик. Теперь точно от курса юного трезвеника у меня не отделаешься)
2 дня, ога.
[взломанный сайт] Что ты будешь все это время делать О_О
Точно ведь говорю - бухарик. Теперь точно от курса юного трезвеника у меня не отделаешься)
*ржот* Нда, я сама это уже всё чаще и чаще замечаю Х))
Что ты будешь все это время делать О_О
ЭЭ оО Музыку слушать, читать чего-нибуть... кросворды разгадывать да фиг знает, можетпооветуешь чего? Х)
ЭЭ оО Музыку слушать, читать чего-нибуть... кросворды разгадывать да фиг знает, можетпооветуешь чего? Х)
Музыка это хорошо (начинает вспоминать, что ВВС Настя не слышала)) А посоветовать могу тока наконец выспаться, а то ты у нас вечно на недсып жалуешся ^__^ Ну что еще можно... Не знаю) Тока если книжку почитать, что ты скорее всего делать тоже будешь)
*ржот* Нда, я сама это уже всё чаще и чаще замечаю Х))
Значит будем отучать *патреотически размахивает во все стороны флагом с перечеркнутой бутылью*
Всем привет *зевает*
(начинает вспоминать, что ВВС Настя не слышала)
Вот только не нужно мне его советовать, пожалуйстаааа)
А посоветовать могу тока наконец выспаться, а то ты у нас вечно на недсып жалуешся ^__^
Эм... Там не поспишь, это явно.
Значит будем отучать *патреотически размахивает во все стороны флагом с перечеркнутой бутылью*
Да я сама как-нибудь отучусь, аха
Эм... Там не поспишь, это явно.
Странно о_О ну это наверное я сплю почти при любых условиях))
Да я сама как-нибудь отучусь, аха
Не забудь меня обрадовать когда это случится)) А то я всегда нервничаю когда мои друзья гробыт свое здоровье всякой дрянью..
Вот только не нужно мне его советовать, пожалуйстаааа)
*Растроилась и начала снова это забывать* ...
Странно о_О
Я то на поезде поеду.
Не забудь меня обрадовать когда это случится))
Увы, тебе радоваться придётся не скора, потому что у нас в ближайшие дни намечаются небольшин мероприятия, хех.
А то я всегда нервничаю
Нервные клетки не востонавливаются. Выпей валерьянки оО
...
Ни за что не скачаю
Выпей валерьянки оО
Где я её возьму?оО
Ни за что не скачаю
Там тока плей нажать надо ^__^
Я то на поезде поеду.
Как раз в поезде я и спала) А вот машина, пожалуй единственое место где уснуть я не могу о_О
у нас в ближайшие дни намечаются небольшин мероприятия, хех.
*Недобро косится на Настю и снова начинает точить любимый меч*
Вы здесь » Индиго - дети нового поколения » Флудилка » -- Флуд -- [3]