Индиго - дети нового поколения

Объявление

Администрация:
Дарья Минина; Анастасия Меликова; Юнона Минина
Квестоплеты:
Лена Волкова; Кирилл Лавров
Погода:
Время: 08:00-12:00
Погода: Пасмурно, дует холодный противный, ветер.

Все для гостей:
Гости, не проходите мимо! Прочитайте сюжет, персонажей посмотрите, выберите способность! Если Вам нравится идея форума, то регистрируйтесь, хотите взять канонического персонажа, но что-то не нравится - обратитесь к администрации с этим вопросом! Мы не змеи, ядом не плюемся.
Для рекламы:
Пиар-Индиго = 3333
Баннеры внизу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Индиго - дети нового поколения » Флудилка » -- Флуд -- [3]

-- Флуд -- [3]

Сообщений 221 страница 230 из 486

221

Юнона Минина
Отличненько))Как твоя?

0

222

Ундина Холина, моя скучно, ну а в остальном нормально о_О Огорчает только что у нас в доме даже нет нормально альбомного листочка Т__Т

0

223

Ундина Холина
а я шикарно) но это в виде исключения, в основном тоже скучно( только тренировки и выручают.

Юнона Минина
какое-то галимое лето перед универом, чес слово. даже затусовать во дворе нескем, одна детвора.

0

224

Юнона Минина
А у нас в доме в большинстве случаев альбомные листочки есть, а вот карандашиков не находится =)
Ваня Белов
Вот и я про то же. Либо малявочки лет по 8 или 10, либо "шкафы с антресолькой" лет под 30. Даже погулять не с кем =(

0

225

Ваня Белов, какая потрясающе аналогичная ситуация, тока мне не перед универом, мне до него еще учится и учится, да... Но гулять реально не с кем Т_Т
Хотя нпару часов в день мне всегда есть чем убить - с двоюродной сестрою нянчаюсь х__Х Еще пара недель и я окончательно расхочу уметь детей в будущем =_+

0

226

Юнона Минина
Я уже расхотела, пока няньчила племянника =) Оказывается, детей люблю только чужих =)

0

227

Лена Волкова, да... чужих и пока они тебя не трогают)) Как вспомню что в детстве двойню хотела, как щас представлю как за ними ухаживать  :insane:  Впрочем думаю к тому возрасту когда смогу позволить себе бейбика это пройдет)) Я на это надеюсь)

0

228

Юнона Минина
А я вот о ляльках пока вообще не думала. У меня счаз насущная проблема - универ и все дополнительные, которые с ним связаны. Чувствую себя самым заботаниченным существом на свете. =) Лучше уж о ляльках думать

Отредактировано Лена Волкова (2009-08-05 16:41:06)

0

229

Лена Волкова, о да... университет - еще одно зло вселенского маштаба х__Х Но мне до него еще 3 года и ЕГЭ сдавать  :tired:

Лена Волкова написал(а):

А я вот о ляльках пока вообще не думала.

Это мы так на уроках фигней страдали ^__^ Оказывается все искрене верят что раз я псих детки мои такие же будут, и посему врятли хотели бы чтобы они в будущем дружили  :no:

0

230

Юнона Минина написал(а):

Как вспомню что в детстве двойню хотела

А я как вспомню что просила маму родить мне близняшку оО

Юнона Минина написал(а):

ЕГЭ сдавать

два раза ^ ^

0

Вы здесь » Индиго - дети нового поколения » Флудилка » -- Флуд -- [3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно