Индиго - дети нового поколения

Объявление

Администрация:
Дарья Минина; Анастасия Меликова; Юнона Минина
Квестоплеты:
Лена Волкова; Кирилл Лавров
Погода:
Время: 08:00-12:00
Погода: Пасмурно, дует холодный противный, ветер.

Все для гостей:
Гости, не проходите мимо! Прочитайте сюжет, персонажей посмотрите, выберите способность! Если Вам нравится идея форума, то регистрируйтесь, хотите взять канонического персонажа, но что-то не нравится - обратитесь к администрации с этим вопросом! Мы не змеи, ядом не плюемся.
Для рекламы:
Пиар-Индиго = 3333
Баннеры внизу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Индиго - дети нового поколения » Флудилка » -- Флуд -- [3]

-- Флуд -- [3]

Сообщений 261 страница 270 из 486

261

У меня тоже 10 часов)правда я вот в душ собираюсь)))пора бы)))

0

262

Юнона Минина
Я совсем про часовые пояса забыла У меня уже 23:40 =) Не бойся, криво не выйдет! Лучше начать рисовать и ошибиться, чем сидеть и долго собираться с мыслями. Всё будет пучком! не совсем соображаю, что ты рисовать собралась

Ундина Холина
Пёрышки чистить - это хорошо. Я воду люблю =)

0

263

Лена Волкова написал(а):

не совсем соображаю, что ты рисовать собралась

:D Орихиме))Не пугайся рекламы всерху))
А собраться кажется собралась... раздабыла листик по крайней мере... Жаль у меня сканера нет, а то б показала х_Х

0

264

Юнона Минина
А ты сфотографируй на цифровик.

0

265

Лена Волкова, оно как-то больно страшненько на него выходит о_О Ну да ладно, завтра если не забуду нафоткаю)

0

266

Юнона Минина написал(а):

Не пугайся рекламы всерху))

Тебе нужно было это мне сказать, когда первый раз ссылку кинула  :rofl:
Ксоть, всем здрасьте. Ненаю как у вас, а у меня время 11 часов и я тока проснулась  ^^ Не понимаю что со мной творится в это время, обычно дольше 10 никада не спала оО Ну кароче я тут это... Седня/завтра могу либо редко показываться, либо ваще не показаться таки-каки у меня д/р завтра  :crazyfun:

0

267

Дарья Минина написал(а):

Ксоть, всем здрасьте. Ненаю как у вас, а у меня время 11 часов и я тока проснулась

У меня на часах уже почти 12, но если смотреть на время отправления твоего сообщения, то разница у нас с тобой в пол часа. если я ничего не напутала Я тоже чего-то
поздновато проснулась сегодня, аж голова разболелась =(

0

268

Лена Волкова вроде да, не ошибаешься))) Ну у меня время отправки твоего сообщения 12:22))
А ты откуда?

0

269

Дарья Минина
Оооо, я очень далеко от вас, я из Ташкента =) :flag:

0

270

Лена Волкова
Честно сказать, я не сильна в географии  :blush:

0

Вы здесь » Индиго - дети нового поколения » Флудилка » -- Флуд -- [3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно