Индиго - дети нового поколения

Объявление

Администрация:
Дарья Минина; Анастасия Меликова; Юнона Минина
Квестоплеты:
Лена Волкова; Кирилл Лавров
Погода:
Время: 08:00-12:00
Погода: Пасмурно, дует холодный противный, ветер.

Все для гостей:
Гости, не проходите мимо! Прочитайте сюжет, персонажей посмотрите, выберите способность! Если Вам нравится идея форума, то регистрируйтесь, хотите взять канонического персонажа, но что-то не нравится - обратитесь к администрации с этим вопросом! Мы не змеи, ядом не плюемся.
Для рекламы:
Пиар-Индиго = 3333
Баннеры внизу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Индиго - дети нового поколения » Флудилка » -- Флуд -- [3]

-- Флуд -- [3]

Сообщений 311 страница 320 из 486

311

Ундина Холина, понятненько)) Не уж-то все так плохо?
Лена Волкова, домо-аригато, обязательно как-нибудь прочту, тем более что решила это имя оставить))

0

312

Доброе утро)

0

313

Доброе)

0

314

Охайо накама ^__^ Как у вас утро проходит, м? (2 часа дня тоже утро)))

0

315

Юнона Минина написал(а):

(2 часа дня тоже утро)))

7 часов вечера тоже)))
Да кажись нормально, только как б из меня летучей мыши не вышло ^^ второй день досматривала Темного рыцаря, сейчас наверное Эквилибриум буду мучить))

0

316

Ребят такой вопрос: может быть сменить стиль? а то лично мне уже как-то надоедает голубизна оО

0

317

смотря на какой стиль))

0

318

я хочу что-нить сеерое. или с синим или вообще черно-белое))) в общем завтра-послезавтра постараюсь чего-нить пересмотреть и выброть ^-^

0

319

пипец...там на улицах мужик мертвый лежит, недавно пытавшийся половину перестрелять, а они в кафе собрались потусить >< шиза косит наши ряды с трагической быстротой и постоянством)))

0

320

Кирилл Лавров, упс... моя вина - упустила я этот ваш самовол о_О Вы бы хоть труп убрали О_о *пошла разбираться*

0

Вы здесь » Индиго - дети нового поколения » Флудилка » -- Флуд -- [3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно