Индиго - дети нового поколения

Объявление

Администрация:
Дарья Минина; Анастасия Меликова; Юнона Минина
Квестоплеты:
Лена Волкова; Кирилл Лавров
Погода:
Время: 08:00-12:00
Погода: Пасмурно, дует холодный противный, ветер.

Все для гостей:
Гости, не проходите мимо! Прочитайте сюжет, персонажей посмотрите, выберите способность! Если Вам нравится идея форума, то регистрируйтесь, хотите взять канонического персонажа, но что-то не нравится - обратитесь к администрации с этим вопросом! Мы не змеи, ядом не плюемся.
Для рекламы:
Пиар-Индиго = 3333
Баннеры внизу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Индиго - дети нового поколения » Флудилка » -- Флуд -- [3]

-- Флуд -- [3]

Сообщений 331 страница 340 из 486

331

Ундина Холина, вай) Какая радость, кто-то кроме меня не спит)) А то с вечера на едине с компом сидеть пришлось бы, таа...)

0

332

Хотелось бы мне увидеть Вашу, девушки, реакцию на труп с размозженой об асфальт головой в реале)) Та, которая принялась бы кокетничать с парнями и делать вид "счастливой новой собачкой Перис Хилтон", пусть первая кинет вв меня камень)

0

333

*вышла из-за шторки погруженная в блестящие и скользкие доспехи - чтоб не кидались, а если и будут, то легко очистится)))* Ну вот, прошу любить и жаловать, как бы новый диз

0

334

Дарья Минина
мне нравиться

0

335

ммм... симпатично)

0

336

Ундина Холина
Ваня Белов
Фу... я уж думала *утирает лоб*  :D Ксать, все отвечаем на опрос, иначе, как там сказано, начнем пинать в ЛС)))

0

337

А вот и я к вам не на долго заглянула ^^

0

338

Аэлита Химелова
Здарова, здарова)))) Слухте, знаетк то-нить группу within temptation? рок поет. Я одну песню послушала, жуть понравилось! Аж сразу клип по Эквилибриуму напоминает один))) и щам вот думаю - лезть или не лезть, качать, не качать?

0

339

Дарья Минина, я знаю)) У меня на компе есть с десяточек ихних песен))Большая часть мне нравится) Ты какую именно песню слышала?)

0

340

Аэлита Химелова
Йо не помню оО но такая класссссссная, готическая, как призрачная  :D

0

Вы здесь » Индиго - дети нового поколения » Флудилка » -- Флуд -- [3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно