Индиго - дети нового поколения

Объявление

Администрация:
Дарья Минина; Анастасия Меликова; Юнона Минина
Квестоплеты:
Лена Волкова; Кирилл Лавров
Погода:
Время: 08:00-12:00
Погода: Пасмурно, дует холодный противный, ветер.

Все для гостей:
Гости, не проходите мимо! Прочитайте сюжет, персонажей посмотрите, выберите способность! Если Вам нравится идея форума, то регистрируйтесь, хотите взять канонического персонажа, но что-то не нравится - обратитесь к администрации с этим вопросом! Мы не змеи, ядом не плюемся.
Для рекламы:
Пиар-Индиго = 3333
Баннеры внизу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Индиго - дети нового поколения » Флудилка » -- Флуд -- [3]

-- Флуд -- [3]

Сообщений 341 страница 350 из 486

341

Дарья Минина, нда)) Но мне больше всего нравится у них Angels, stand my ground и jillian id give my heart=)))(а вообще на песни этой групы часто встречаются просто шикарные клипы **)

0

342

ааа, черт, я хотела ангелов скачать))) я прослушала несколько песен и ангелы понрава)))

0

343

Дарья Минина, ^__^ я тебе потом еще клипы найду, даа)

0

344

Юнона МининаЧто-то мне страшно на клипы смотреть оО
кстаааааааааааа!!! песня которую слышала называтьсо a dangerous mind кажется. И вроде бы я её слышала на форуме про магию, который у нас последним прорекламили))) на главной там

0

345

Ура! Поздравьте меня))) У меня заработали поисковики и контакт - это самое-самое главное  :crazyfun: счасться полная юбка  :D

0

346

Дарья Минина написал(а):

Ура! Поздравьте меня))) У меня заработали поисковики и контакт - это самое-самое главное   счасться полная юбка

Поздравляю!!!!  :flag:

0

347

Лена Волкова написал(а):

Поздравляю!!!!

Спаибо))) Если бы не сообщение от Контакта, я бы, наверн, еще долго так и сидела оО

0

348

Всем доброго утра/дня/вечера/ночи!!!!!!! Погодка нынче рамечательная, не правда ли? Как дела у вас, уважаемые участники?

0

349

Дашулька, проверь личные сообщения =)

0

350

Лена Волкова написал(а):

Погодка нынче рамечательная, не правда ли? Как дела у вас, уважаемые участники?

Ага, дубббак оО

0

Вы здесь » Индиго - дети нового поколения » Флудилка » -- Флуд -- [3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно