Ага, дубббак оО
Ну... у кого как=) Но мы же с вами знаем, что у природы нет плохой погоды и каждая погода - благодать! Придерживаемся этого мнения и мыслим позитивно!!!
Индиго - дети нового поколения |
Администрация: Дарья Минина; Анастасия Меликова; Юнона Минина Квестоплеты: Лена Волкова; Кирилл Лавров Погода: Время: 08:00-12:00 Погода: Пасмурно, дует холодный противный, ветер. |
Все для гостей: Гости, не проходите мимо! Прочитайте сюжет, персонажей посмотрите, выберите способность! Если Вам нравится идея форума, то регистрируйтесь, хотите взять канонического персонажа, но что-то не нравится - обратитесь к администрации с этим вопросом! Мы не змеи, ядом не плюемся. Для рекламы: Пиар-Индиго = 3333 Баннеры внизу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Индиго - дети нового поколения » Флудилка » -- Флуд -- [3]
Ага, дубббак оО
Ну... у кого как=) Но мы же с вами знаем, что у природы нет плохой погоды и каждая погода - благодать! Придерживаемся этого мнения и мыслим позитивно!!!
Придерживаемся этого мнения и мыслим позитивно!!!
Ага
На форуме опять ты да я, да мы с тобой
Уважаемые форумчане, вы заснули?
На форуме опять ты да я, да мы с тобой
Уважаемые форумчане, вы заснули?
Талисман уехал, вот все и спят оО
Дарья Минина
Тогда давай, раз все такие унылые, пока в маленькой локации поиграем?
Лена Волкова
Канешно) Тока вот сыграла немного в Никто не живет вечно 2 и опять трясет как курицу перед головорезом оО
Тока вот сыграла немного в Никто не живет вечно 2
Во что сыграла?
Во что сыграла?
игра так называется)) 2002 года выпуска, но мы с папой от неё тащимся там глав.героиня Кейт Арчер - шпионка и все такое, и как я только сейчас узнала, там действия проходят в 60-х оО но все равно клааас) В английском названии точно ошибусь...
No one lives forever
А хотя может и так, кто знает)
Ундина Холина
Приветик)
Вы здесь » Индиго - дети нового поколения » Флудилка » -- Флуд -- [3]