Соглашусь с девченками,Ванька я тоже скучала)
А как вариант может меня кто нибудь заберет от туда))Или вот Даша например позвонит и я к вам уеду?)))
Индиго - дети нового поколения |
Администрация: Дарья Минина; Анастасия Меликова; Юнона Минина Квестоплеты: Лена Волкова; Кирилл Лавров Погода: Время: 08:00-12:00 Погода: Пасмурно, дует холодный противный, ветер. |
Все для гостей: Гости, не проходите мимо! Прочитайте сюжет, персонажей посмотрите, выберите способность! Если Вам нравится идея форума, то регистрируйтесь, хотите взять канонического персонажа, но что-то не нравится - обратитесь к администрации с этим вопросом! Мы не змеи, ядом не плюемся. Для рекламы: Пиар-Индиго = 3333 Баннеры внизу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Индиго - дети нового поколения » Флудилка » -- Флуд -- [3]
Соглашусь с девченками,Ванька я тоже скучала)
А как вариант может меня кто нибудь заберет от туда))Или вот Даша например позвонит и я к вам уеду?)))
Ундина Холина
Если я правильно понимаю, то там не нужно никому звонить, чтобы тебя забрали. Эти локации идут параллельно игре.
Лена Волкова
да я не про дополнительный)
Вот я думаю, Даша меня сильно стукнет, если я аватарку поменяю или не сильно? Что-то мне блондинкой быть хочется...
Люди, вот что мне интересно, а почему в галерее приемущественную часть картинов выкладывает тройка админ. состава?оО А ну марш делится картинками ^_____^
Аэлита Химелова
а у меня нет(
Ундина Холина, совсем?ОО
У меня папка Изображения весит 206 мегабайт и это только на этом компе
Отредактировано Аэлита Химелова (2009-08-23 12:42:04)
у меня папка 4,20 Гб весит при условии что на ней минимум 70% картинок оО
4,20 Гб
Я проиграла Т__Т даже с 2 компами только 2.4 гб
Аэлита ХимеловаДарья Минина
вы про все изображения или про какие-то определённые?
Вы здесь » Индиго - дети нового поколения » Флудилка » -- Флуд -- [3]