Анастасия Меликова, скучновато о__О Второго чара я кстати таки сделала Если к Лите есть притензии говори)
-- Флуд -- [3]
Сообщений 411 страница 420 из 486
Поделиться4122009-08-28 19:07:57
Юнона Минина, вижу, вижу, что сделала, но сначала не врубилась, ибо забыла, что ты собиралась его делать)) а сейчас мне кажется в нём нет не обходимости. Или как?
скучновато о__О
а мне вот нет, потому что я соскучилась по всему тут в компе зато хочу спать и уталось =(
Поделиться4132009-08-30 17:08:04
а сейчас мне кажется в нём нет не обходимости. Или как?
Есть, ибо я Химе еще до твоего отъезда хотела сделать, а тут просто повод подвернулсо оО
Поделиться4142009-08-31 20:15:57
Всем привет!!! Сегодня последний день лета, последний день каникул и отдыха!!! Форумчане, какие ощущения у вас по этому поводу?
Поделиться4152009-08-31 20:28:59
Лена Волкова, мне хочется убиться ап стену головой, выпить йаду и все в этом духе х__Х
Поделиться4162009-08-31 21:28:35
Лена Волкова, привет!! какие быть могут ощущения? да самые ужасные! мы вон, с Юной "поплакали" уже сегодня днём Х)
Поделиться4172009-08-31 21:53:56
Анастасия МеликоваЮнона Минина
Девуленьки, красотуленьки, вы чего?! Жизнь прекрасна! Всё буит ништяк! Я обожаю осень, это моё самое любимое время года! Настраиваемся на позитифф и мысленно его к себе притягиваем. Настя, давай знакомиться, ибо не хорошо это, что мы ещё не знакомы. Юна, ты же знаешь, йад пить нельзя, ты нам (и мне особенно) живая и здоровая нужна =)
Поделиться4182009-08-31 22:10:25
Я обожаю осень, это моё самое любимое время года!
А у меня как раз осенью День Рождения =))
Девуленьки, красотуленьки, вы чего?! Жизнь прекрасна! Всё буит ништяк!
ДА ты чего, мы же не реально плакали из за похода в школу Х)) Я даже в кавычках поставила)) Ну а Юна помнит как, так что всё нормально)))
Настраиваемся на позитифф и мысленно его к себе притягиваем.
Не, сейчас поехала одна нервотрёпка =)
Настя, давай знакомиться, ибо не хорошо это, что мы ещё не знакомы.
Ну давай, а мне почему то казалось, что мы знакомы...) Ну имена мы уже друг друга знаем, как ещё будем знакомится?))
Поделиться4192009-09-01 00:09:39
Ну а Юна помнит как, так что всё нормально)))
Дооо))
А у меня как раз осенью День Рождения =))
15ого, нэ?оО
Юна, ты же знаешь, йад пить нельзя, ты нам (и мне особенно) живая и здоровая нужна =)
У меня размножение личности так что я только несколько отравлю Вио обещаю яду не давать, а Лита сама не возьмет))
Я обожаю осень, это моё самое любимое время года!
А я на оборот не очень люблю... от осенних пейзажей меня тянет на ангст ака печаль да тоску, а я её только в письменном виде люблю...
Поделиться4202009-09-02 13:44:36
Юнона Минина, и вот она настала.. она.. учёба! Х(((
15ого, нэ?оО
Ага, оказывается, совсем и не долго))
У меня размножение личности
До сих пор плодятся? О__О