Индиго - дети нового поколения

Объявление

Администрация:
Дарья Минина; Анастасия Меликова; Юнона Минина
Квестоплеты:
Лена Волкова; Кирилл Лавров
Погода:
Время: 08:00-12:00
Погода: Пасмурно, дует холодный противный, ветер.

Все для гостей:
Гости, не проходите мимо! Прочитайте сюжет, персонажей посмотрите, выберите способность! Если Вам нравится идея форума, то регистрируйтесь, хотите взять канонического персонажа, но что-то не нравится - обратитесь к администрации с этим вопросом! Мы не змеи, ядом не плюемся.
Для рекламы:
Пиар-Индиго = 3333
Баннеры внизу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Индиго - дети нового поколения » Флудилка » -- Флуд -- [3]

-- Флуд -- [3]

Сообщений 411 страница 420 из 486

411

Анастасия Меликова, скучновато о__О Второго чара я кстати таки сделала ^_^ Если к Лите есть притензии говори)

0

412

Юнона Минина, вижу, вижу, что сделала, но сначала не врубилась, ибо забыла, что ты собиралась его делать)) а сейчас мне кажется в нём нет не обходимости. Или как?

Юнона Минина написал(а):

скучновато о__О

а мне вот нет, потому что я соскучилась по всему тут в компе :crazyfun: зато хочу спать и уталось =(

0

413

Анастасия Меликова написал(а):

а сейчас мне кажется в нём нет не обходимости. Или как?

Есть, ибо я Химе еще до твоего отъезда хотела сделать, а тут просто повод подвернулсо оО

0

414

Всем привет!!! Сегодня последний день лета, последний день каникул и отдыха!!! Форумчане, какие ощущения у вас по этому поводу?

0

415

Лена Волкова, мне хочется убиться ап стену головой, выпить йаду и все в этом духе х__Х

0

416

Лена Волкова, привет!! какие быть могут ощущения? да самые ужасные! мы вон, с Юной "поплакали" уже :D сегодня днём Х)

0

417

Анастасия МеликоваЮнона Минина
Девуленьки, красотуленьки, вы чего?! Жизнь прекрасна! Всё буит ништяк! Я обожаю осень, это моё самое любимое время года! Настраиваемся на позитифф и мысленно его к себе притягиваем. Настя, давай знакомиться, ибо не хорошо это, что мы ещё не знакомы. Юна, ты же знаешь, йад пить нельзя, ты нам (и мне особенно) живая и здоровая нужна =)

0

418

Лена Волкова написал(а):

Я обожаю осень, это моё самое любимое время года!

А у меня как раз осенью День Рождения =))

Лена Волкова написал(а):

Девуленьки, красотуленьки, вы чего?! Жизнь прекрасна! Всё буит ништяк!

ДА ты чего, мы же не реально плакали из за похода в школу Х)) Я даже в кавычках поставила)) Ну а Юна помнит как, так что всё нормально)))

Лена Волкова написал(а):

Настраиваемся на позитифф и мысленно его к себе притягиваем.

Не, сейчас поехала одна нервотрёпка =)

Лена Волкова написал(а):

Настя, давай знакомиться, ибо не хорошо это, что мы ещё не знакомы.

Ну давай, а мне почему то казалось, что мы знакомы...) Ну имена мы уже друг друга знаем, как ещё будем знакомится?))

0

419

Ну а Юна помнит как, так что всё нормально)))

Дооо)) :D

А у меня как раз осенью День Рождения =))

15ого, нэ?оО

Лена Волкова написал(а):

Юна, ты же знаешь, йад пить нельзя, ты нам (и мне особенно) живая и здоровая нужна =)

У меня размножение личности так что я только несколько отравлю  :D Вио обещаю яду не давать, а Лита сама не возьмет))

Лена Волкова написал(а):

Я обожаю осень, это моё самое любимое время года!

А я на оборот не очень люблю... от осенних пейзажей меня тянет на ангст ака печаль да тоску, а я её только в письменном виде люблю...

0

420

Юнона Минина, и вот она настала.. она.. учёба! Х(((

Юнона Минина написал(а):

15ого, нэ?оО

Ага, оказывается, совсем и не долго))

Юнона Минина написал(а):

У меня размножение личности

До сих пор плодятся? О__О

0

Вы здесь » Индиго - дети нового поколения » Флудилка » -- Флуд -- [3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно