До сих пор плодятся? О__О
Ну конечно)) Теперь еще есть Аэлита и Виоланта
Индиго - дети нового поколения |
Администрация: Дарья Минина; Анастасия Меликова; Юнона Минина Квестоплеты: Лена Волкова; Кирилл Лавров Погода: Время: 08:00-12:00 Погода: Пасмурно, дует холодный противный, ветер. |
Все для гостей: Гости, не проходите мимо! Прочитайте сюжет, персонажей посмотрите, выберите способность! Если Вам нравится идея форума, то регистрируйтесь, хотите взять канонического персонажа, но что-то не нравится - обратитесь к администрации с этим вопросом! Мы не змеи, ядом не плюемся. Для рекламы: Пиар-Индиго = 3333 Баннеры внизу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Индиго - дети нового поколения » Флудилка » -- Флуд -- [3]
До сих пор плодятся? О__О
О ужас)) куда столько х))
Анастасия Меликова, как куда? В головушку мою несчастную У нас еще Азалия на подходе, а еще я совершенно забыла про Нелиэл... но она недоделанная, за нее пост всего 1-2 было
Я еще полностью не вернулся и формально еще пребываю в лапах неизвестных похитителей. А это так, чтобы не тормозить слишком игру другим) А теперь снова чао)
Даш, походу похищацца мы будем без Кирилла =( Зато с Ваней =) Надо бы ещё подумать, как там Настя окажется... и Юна...
Настя с Юной походу остались жить в маршрутке
Я уже думала, что останусь жить в машине Кирилла
Лена Волкова
А тебе там не нравилось?)
Это уже не обсуждается ну едут, ну и пусть едут, может докатятся куда-нибудь за границу О о бгг
А тебе там не нравилось?)
Ну почему же, очень даже нравилось =)) *улыбается* Но Кирилла нет, да и Ваня редко заходит, дЭвушке даже поговорить не с кем =(
Вы здесь » Индиго - дети нового поколения » Флудилка » -- Флуд -- [3]