Пагаварытэ са мной, дэвущька)
Я буду заходить около раза в день, примерно в такое время, так что игры в режиме он-лайн не обещаю(
Индиго - дети нового поколения |
Администрация: Дарья Минина; Анастасия Меликова; Юнона Минина Квестоплеты: Лена Волкова; Кирилл Лавров Погода: Время: 08:00-12:00 Погода: Пасмурно, дует холодный противный, ветер. |
Все для гостей: Гости, не проходите мимо! Прочитайте сюжет, персонажей посмотрите, выберите способность! Если Вам нравится идея форума, то регистрируйтесь, хотите взять канонического персонажа, но что-то не нравится - обратитесь к администрации с этим вопросом! Мы не змеи, ядом не плюемся. Для рекламы: Пиар-Индиго = 3333 Баннеры внизу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Индиго - дети нового поколения » Флудилка » -- Флуд -- [3]
Пагаварытэ са мной, дэвущька)
Я буду заходить около раза в день, примерно в такое время, так что игры в режиме он-лайн не обещаю(
P.S. Меня уже похитили, но скоро я расхичусь и буду опять на воле)
все, я вернулся! Насчет некоторых новвоведений, то после проведенных опытов надо мною, у меня появилась способность к регенерации, но она блокирует собой мой телепорт и хождение по поверхностям, То есть, когда я ранен, то не могу перемещаться и лазить по стенам. Также иногда для устрашения могу вызывать на лице какую-то устрашающую маску из-за нарушения пигментации и перестройки ДНК. Это случается, когда мне больно или я пытаюсь кого-то запугать.
Вот и все)
Блин! Белов Иван Юрьевич, вашу за ногу! Мы тут с Дашкой похитица хотели, я думала, мы в камере встретимся, а ты расхитился уже! Так не интересно.
у меня появилась способность к регенерации
что-то мне подсказывает, что Дашулька буит против =))
Насчет некоторых новвоведений, то после проведенных опытов надо мною, у меня появилась способность к регенерации, но она блокирует собой мой телепорт и хождение по поверхностям, То есть, когда я ранен, то не могу перемещаться и лазить по стенам. Также иногда для устрашения могу вызывать на лице какую-то устрашающую маску из-за нарушения пигментации и перестройки ДНК. Это случается, когда мне больно или я пытаюсь кого-то запугать.
А ты с нами-то это обсудил, а?
Лена Волкова
Какие вы все коллективисты!) Как на улице кучковаться, так и вкамерах вместе сидеть!) Сидите уже, похищайтесь... I'll save you!!!))
Юнона Минина
Да когда ж с вами обсудишь-то, вас всегда нет, когда я прихожу) Да лан, расслабься, это я так написал, для отдельных моментов, в основном мой геймплей не изменится)
ВСЕМ
Простите за криворукость постов, у меня не очень много времени щас(
Отредактировано Ваня Белов (2009-09-17 12:34:30)
Да когда ж с вами обсудишь-то, вас всегда нет, когда я прихожу)
А аська у каждой в профиле по вашему просто так весит?)
Вообщем пну Ди, пусть она разбирается о_О
Так, Ванес, не будет никаких регенераций оО потому что это уже слишком, хочешь брать эту силу - две из своих вообще вычеркиваешь, но поскольку ты уже играл с их помощью в игре, ничего не выйдет. НЕТ и точка.... да-да.... у мну седня оч плохой настрой =_=
I'll save you!!!))
да, ладно, мы уж сами а то есть нехорошая тенденция... вот Кирилл тоже хотела нас спасать, атеперь не приходит на форум =) Но вот когда я буду волком, тут уж мне нужно будет тебя где-нибудь встретить, ибо никто не повирит, что это я.
у мну седня оч плохой настрой =_=
Отредактировано Лена Волкова (2009-09-17 18:11:51)
Ну се, я готова)))
Вы здесь » Индиго - дети нового поколения » Флудилка » -- Флуд -- [3]