Ну се, я готова)))
Тогда пошли похищацца. Не могу я уже, скушно мне до жути!
Ваня Белов
Я когда волком буду. ты же окажешься рядом (как-нибудь), чтобы сказать всем, что я это я?
Индиго - дети нового поколения |
Администрация: Дарья Минина; Анастасия Меликова; Юнона Минина Квестоплеты: Лена Волкова; Кирилл Лавров Погода: Время: 08:00-12:00 Погода: Пасмурно, дует холодный противный, ветер. |
Все для гостей: Гости, не проходите мимо! Прочитайте сюжет, персонажей посмотрите, выберите способность! Если Вам нравится идея форума, то регистрируйтесь, хотите взять канонического персонажа, но что-то не нравится - обратитесь к администрации с этим вопросом! Мы не змеи, ядом не плюемся. Для рекламы: Пиар-Индиго = 3333 Баннеры внизу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Индиго - дети нового поколения » Флудилка » -- Флуд -- [3]
Ну се, я готова)))
Тогда пошли похищацца. Не могу я уже, скушно мне до жути!
Ваня Белов
Я когда волком буду. ты же окажешься рядом (как-нибудь), чтобы сказать всем, что я это я?
Тогда пошли похищацца.
Ох щет оО надо срочно найи применение для Ю... Аэ на потом оставлю)
Ох щет оО надо срочно найи применение для Ю
Выпрыгивай из маршрутки!)) Ну ладно, так уж и быть ,не заставлю тебя страдать-едем на арбат, только зачем-без понятия Х)
Ну ладно, так уж и быть ,не заставлю тебя страдать-едем на арбат, только зачем-без понятия Х)
Кстати, мы с тобой живем в прошлом дне
мы с тобой живем в прошлом дне
Да пофигу
Теперь кажись я твоего поста столько же ждать буду Х))
Теперь кажись я твоего поста столько же ждать буду Х))
Не правда мы просто вчера уже баиньки хотели, вот и не ответили)
Юнона Минина
Ну я не тороплюсь. Да и тебя тоже не тороплю)))
Как дела твои?))
Кто хочет встретиться, я буду в медю институте. Кто почитает мой последний пост - поймет почему.
Ваня Белов, постораюсь приползи туда за Аэлиту, если как только придумаю причину по которой она там окажется)
давай, я жду)
Вы здесь » Индиго - дети нового поколения » Флудилка » -- Флуд -- [3]