1.Как вы относитесь к своему герою?
Я отношусь к ней очень хорошо, она во многом на меня похожа, даже имя у нас одно на двоих. Она даже немного сильнее характером, чем я. Различие наше в том, что у меня в семье всё в порядке, а вот у неё всё сложнее. Я намеренно создаю её семью такой, чтобы объяснить, что заставило её быть жёсткой. Когда у тебя на встречи с отцом всего пара дней в месяц, а мать сменяет любовников, как перчатки, невольно замкнёшься и станешь расчитывать только на себя. Но она только кажется нелюдимой, а на самом деле она может быть очень доброй и нежной. Иногда ей действительно нужна помощь, о которой она никогда не попросит. Но только не вздумайте её жалеть! Это её просто раздражает!
2.Схожи ли ваши характеры? Да, очень. Но я не такая замкнутая, как она.
3.Почему создали(выбрали) именно такого героя?Чем он вам понравился? Решила таки отыграть себя, а не создавать другой характер и постоянно под него подстраиваться. Это тяжеловато. Но она всё равно никогда не будет в точности похожа на меня.
4.Чем ещё герой на вас похож..Или вы на него? Мы обе обожаем ставить музыку, запихивать наушники в уши и танцевать.