Что называется, спасибо башу (bash.org.ru) за мою весёлую юность! Перлы не мои, сразу предупреждаю.
ххх: кто снимал человека-паука?
ууу: человеки-операторы? О_о
Рита:) :
Опиши себя
DOK :
Царство:Животные
Тип: Хордовые
Подтип: Позвоночные
Класс: Млекопитающие
Подкласс:Плацентарные
Отряд: Приматы
Подотряд:Сухоносые
Инфраотряд:Узконосые
Надсемейство:Человекообразные
Семейство:Гоминиды
Подсемейство:Гоминины
Триба: Гоминини
Подтриба:Гоминина
Род: Люди
Вид: Человек разумный
Подвид: Человек разумный разумный
А ты?
ххх: Шло США по шоссе и устанавливало демократию...
ууу: И сосало флаг.
xxx Все, поставил
xxx Работает
*xxx откинулся на спинку кресла и закурил )
*yyy тоже откинулся на спинку табуретки и опрокинулся
pdx: Люди бывают интровертами, экстравертами и шуроповертами.
xxx: Вот когда идёт семестр, то студенты узнают от преподавателя что-то новое
xxx: А когда приходит сессия, то наступает очередь преподавателя узнавать от студентов что-то новое и порой дико внезапное о своём предмете...
xxx: Ко мне в комнату сейчас влетел комар, долетел до стола, сел на груду учебников и умер
xxx: Как я его понимаю...
xxx: а у вас на работе ругают за грязные кружки на столе?
yyy: а то)
yyy: нашего начальника это достало вконец
yyy: и он придумал гениальное решение
yyy: приказал заменить все кружки на одноразовые стаканчики
yyy: теперь у каждого на столе стоят грязные одноразовые стаканчики)
из обращения пользователя по проблеме доступа, внутреннее обсуждение:
--xxx: "p5qWO6eu0jh8Vb1nR2c" классный логин..
--yyy: =) Пароль наверное 12345 =))) Че уж бояться с таким логином =)
ххх: Самое длинное слово шведского языка - Nordostsjokustartilleriflygspaningssimulatoranlaggningsmaterielunderhallsuppfoljningssystemdiskussionsinlaggsforberedelsearbeten
ууу: что оно значит? "извини я заснул на клавиатуре"?
ууу: или "сорри пробел не работает"?
Прохожу обследование в больнице по направлению с военкомата. Кабинет УЗИ. Врач проводит осбледование - попросил "выпучить" живот, сильно давит это фигней (говорить трудно) и начинает диалог:
В - а от чего лечишся?
Я - да с военкомата..направили подозревают желудок чёто
В - хм...подозревают что есть желудок?
Я - неет
В - м.. даже не подозревают что желудок есть?
>>> Установил любопытную закономерность: во время последней ночи перед экзаменом производительность труда возрастает вчетверо)))
<<< Какой курс?
>>> а что? первый
>>> Молодой еще... зеленый...
xxx (01:29:32 6/07/2009)
=-O =-O =-O захожу в туалет, а там голос: нука живо иди спать! мерзавец! иначе...
yyy (01:29:45 6/07/2009)
=-O
yyy (01:29:49 6/07/2009)
глюки7))))
xxx (01:29:55 6/07/2009)
соседи.
lazutov: Сегодня в метро видел объявление: служба сбора доходов московского метрополитена приглашает на работу грузчиков.
Я смотрю, такие неплохие у них доходы.
Смотрю с друзьями 2х2. Там идёт промо нового шоу. Релама лажовая, но последний фрагмент просто убил: мужик представляет новый бронежилет и выдаёт следущий текст: "Дамы и господа! Этот жилет полностью пуленепробиваем! Сэр, я прошу Вас выстрелить в рядового Смита, одевшего наш жилет! Стреляйте!.........Б*@#%, ну не в голову же!"
Новости на гисметео жгут:
"Повесившийся студент МГУ признался в исчезновении 50 человек"
ага, повесился, а потом признался
1: кто собирается в этом году на burning man festival?
2: а что с собой брать нужно?
1: два пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и бесконечное множестов транквилизаторов всех сортов и расцветок. А также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрат.
2: это понятно, а жить там где? палатку брать?
1: если ты последуешь предидущему совету — последующие отвалятся сами.
Надпись на этикетке от мыла, дословно: "Будьте уверенны в том, что аромат унесет вас высоко в небеса..."
Что-то мне как-то ссыкатно нюхать.
С утра поднял себе настроение. Включаю первый канал а там реклама федерального суда. Заключенный говорит мол я увидел его в дверном проеме а потом меня ударили кирпечом об голову. Убил ответ обвинения- он мог сам себя ударить головой об стену О_о
(...) захожу в комнату, моя сидит, с сосредоточенной мордашкой водит по ноге этим чертовым эпилятором, и даже не морщицца. Сажусь рядом, говорю: ну вот, я же говорил, что лучше им, чем брить. Эта личность, с совершенно спокойным личиком (я в шортах) ПРОВОДИТ ПО МОЕЙ НОГЕ этим жутким прибором! Это были самые страшные 2 секунды в моей жизни!
Заголовок на рамблере:
"Геи Москвы не будут встречать Обаму"
Вот Обама расстроится....
ОН: вы, блядь, логику вообще используете, или у вас рандомный генератор бреда, которые иногда включается вместо логики?
ОНА: зависит от ситуации и желаемого результата)кто тибя обидел?
ОН: ладно меня, она себя обидела, от моего имени!
ОНА: Обожи!это как?типа она подумала что ты подумал и это оказалось столь правдоподобным что она обиделась?
ОН: вот-вот
xxx: как можно поставить и линукс и винду на один комп? он не лопнет?
yyy: а ты поставь и отойди
Случайно оступившись в туалете, 53-летняя Лидия А. упала между унитазом и стеной и застряла из-за своего большого бюста.
Сегодня в новостях 00:08
2.Президент Гондураса вылетел на родину из Вашингтона.
Правильно!Чего он в этом паршивом Вашингтоне забыл?
Linux как хорошая девушка, главное найти к ней подход и все будет хорошо.
Windows как гламурная, пафосная бл*ть. Если есть деньги или если умеешь воровать, то она твоя. Требует много, а когда она тебе будет нужна, у неё голова болит. Если с ней иметь дело, нужно постоянно предохраняться, потому, что вирус она подцепить может даже сидя дома.
Все знают программу на МТВ "Давай на спор"
Так вот, там две девки, с завязанными глазами, должны прикрепить к жопам двух парней хвостики.. Убила фраза ведущего: "Парни, не молчите!Хрюкайте и гавкайте как ОСЛЫ!!!"
xDDDDDDD
Ъ: я хочу чего-то
Ъ: но не знаю ЧЕГО
Diecrafter: Мужыка тебе надобно о_О
Diecrafter: или мороженку
Diecrafter: хз
М.х.: Почему соседи сверху всегда такие идиоты?
М.р.: Спроси об этом соседа снизу
Из обсуждения на кулинарном форуме:
>Алёнушка:
Ты вот как печень готовишь?
>Леночка:
Я её глажу и говорю ей, что предстоящие выходные будут сложнее, чем прошлые.
111: Без еды можно прожить месяц.
222: Можно - а смысл?
111: А без смысла можно прожить всю жизнь
Al
НУ не знаю)) Я хочу просыпаться с девушкой рядом))
SOL
ха) а ты и просыпайся))) зачем ей жить у тебя?)))))))))))))
SOL
косметика там, белье, тряпок же кучу приташит)))))))))))) не ну ты представь)) всякими творожками и йогуртами будет холодильник забит))))))))) по опыту знаю) они же феи) а феи не едят колбасу и макароны )
ххх: намазала голову - краской, жопу - антицеллюлитным гелем, ресницы - касторкой, лицо - маской, щас еще живот чем-нибудь намажу и буду чувствовать себя личинкой богини.
[10:17:23] <Spatz> моя рассказала, к ним в кабинет зашёл парнишка (работает в "АСУ") и грит: я с асу (прозвучало Я САСУ) ему чел из кабинета ответил (работает в "РУ 1" Рудо-Управление): а я СРУ ОДИН!
[10:18:02] <Spatz> пазнакомились бль
Москвичи делятся на коренных и молочных.
Стасик: Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован.