1. Ваше имя Сашуууууляяя яяяя)))))
2. Возраст Я старик... 22 года мне)) А все дурачина)
3. Чем увлекаетесь Девушками)))
4. Что любите делать в свободное время На форумах вот играюсь))
5. Домашние животные Черный котяра сибиряк по кличке Веник, три белых собачонки Умка, Пуша и Лилит, два йорка Аська и Чиж, три щенка на продажу))
6. Спорт (может увлекаетесь чем-нибуть, или просто любите тот или инной вид спорта) Раньше волейболом занимался, конным спортом, карате... Сейчас некогда. Весь спорт пробежки от учебы до работы.
7. Музыка (стиль (направление), группы, исполнители и так далее.) Тяжеленькое... Хэви, хард, готик, сатан, дойч, блэк, трэш, панк, ой, пауэр. Групп много... Вот из того что сейчас вспомню - Rammstein, In Extremo, Nevada Tan, Arda, 69 eyes, AFI, Apocalyptica, Blind Guardian, Cradle of Filth, Das Ich, Dethklok, Всадники Апокалипсиса, HIM, Мэрлин Менсон, Max Raabe, Агата Кристи, Ария, Алиса, Дельфин, Кипелов, Маврин, Кино, Коловрат, Русское Гетто, Пикник, Ногу Свело, Пилот, Наутилус Помпелиус, Александр Пушной, ТаТу, Чугунный скороход, Jane Air, Otto Dix, Rasmus, SOAD, Oomph!, Children of Bodom, Bes, Puddle of Mud, Placebo... Устал вспоминать)
8. Что не любите? Предательство, ложь, измен... стоп, меня понесло) Насекомых, мед, петрушку, тополиный пух, гололед, работааааать)))
9. Учёба (школа-класс, либо др. место, можно написать на кого хотите или уже учитесь) СГСХА. БиВМ. Факультет - ветеренарии. Специальность - хирургия, акушерство и анатомия.
10. Ну и на последок. Где живёте. Самара.