Все заходят, но никто не играет и это надо исправлять >_< За последние 24 часа на форуме были:
Активны за 24 часа: -Ксения Кропалова-, Юнона Минина, Анастасия Меликова, Алексей Кузнецов, Дарья Минина, Пиар-Индиго, Ирина Ковалева, GameMaster, Макс Станов
Но постов ноль и люди даже не чешутся. При этом двое из вас оставили заявки на поиск партнера по игре, так что мешает вам друг с другом поиграть?-_- Если вам нечего делать всегда можно попросить администрацию, они не кусаются(проверяла лично, да и у меня зубки сточеные специально)
Я конечно понимаю, что сейчас у некоторых возможны сессии или там сдачи дипломов(не знаю я вашего возраста, да.) Но если это так то стоит об этом хотя бы во флуде предупредить.
Вообщем если в ближейшее время вы не начнете играть я буду долбать ваш мозг с изрядной постоянностью пока вы не начнете дествовать.
Так же прошу всех отписаться в теме идеи для квестов, я разумеется понимаю, что слонятся по темам друг с другом не очень весело(хотя ничто не мешает устроить что-то вроде мини-квеста обговорив друг с другом отыгрыши) Но чтобы составить хороший интересный квест нам важно ваше мнение, так что живо там отписались.
*Ушла сама первой там отписываться*